四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜县开展“庆五四”健步走活动(图)
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-01 12:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

“青春行.健步走”活动

四川新闻网甘孜5月1日讯(余应琼)4月30日,甘孜团县委组织开展庆五四“青春行•健步走”活动,该县各单位的青年干部职工及志愿者等400余人参与活动。

在启动仪式上,团县委负责人宣读了倡议书,号召大家要养成积跬步,成千里,乐于坚持,永不放弃的良好行为习惯和工作态度,实现低碳环保,绿色出行,快乐工作,幸福生活的活动目标,坚持做到每天健身一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子,为甘孜的发展争光添彩,共创美好幸福的明天。活动参与人员纷纷在“青春行•健步走 ”的横幅上签上自己的名字。

仪式结束后,健步走队伍,从县中心体育广场出发,绕行一圈回到广场,全程4.5公里。活动中,大家呼吸着新鲜空气,精神抖擞、士气高昂,迈着矫健的步伐按照既定路线行进,相互间有说有笑,洋溢着一股挡不住的活力。

青年们纷纷表示,健步走活动使大家放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进交流和友谊,今后将以更加饱满的热情投入到岗位工作中,为本单位的发展贡献自己的力量。

启动仪式

健步走签名仪式

相关新闻