四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣职工、青年徒步游莫木沟 助推乡村旅游发展
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-05 12:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月5日讯(得荣县委宣传部)为探索莫木沟生态旅游特色路线,倡导低碳环保徒步健身方式,4月28日至29日,在一年一度的“五一”劳动节和“五四”青年节到来之际,得荣县在奔都乡莫木沟举行了“亲近自然 拥抱自然 走进莫木沟”环保徒步游——庆“五一”“五四”大型职工、青年活动。2天1夜的活动中举行了徒步穿越、手机拍景、土陶体验、水磨体验、寻找金钥匙等比赛和绿色交换、自助烧烤、篝火晚会等活动,来自全县各单位的60名青年参加了活动。

  此次活动,让大家亲近自然,体验乡村生活的同时,感受到了敢于拼搏、坚持不懈和团结协作的精神,展示了得荣青年积极乡上、生机勃勃的精神面貌。

3队队员整装待发

土陶体验活动

篝火晚会

  

相关新闻