四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 青春.团与你同在 白玉县“五四”青年拓展联谊会
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-05 12:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月5日讯(杜倩 彭措志玛)为营造积极向上的工作氛围,展示青年人良好的精神风貌,为全县青年干部职工提供交流的平台,展示自我的空间,白玉团县委于昨天下午成功举办了“青春.团与你同在 ‘五四’”联谊会。来自党群系统的20余人、政府系统30人、省州属事业单位15人,全县共计60余名青年干部参加了此次联谊会。

  此次联谊会包括成语接龙、心有灵犀、大胃王比赛、谁是啤酒小王子和掷飞镖等节十分激扬,掌声连连,中间穿插的吃西瓜比赛、谁是啤酒小王子等游戏互动环节更是让整个联谊会的气氛推向了高潮。

  每个游戏环节的获胜者都有机会参与抽奖,奖品丰厚而实用,既有女生们喜欢的hello kitty公仔,又有无线电热壶、手机充值卡、咖啡杯等实用物品。抽奖者抽中心意物品时的笑容也感染了在场的每一个人,现场笑声连连、喝彩阵阵。在所有参会人员的共同努力下,联谊会圆满的结束了,来自人事局的何艳茹表示,这种符合青年人性格的联谊活动应该多组织一些。

  通过这次联谊会,加强了各单位之间的沟通交流,增进了干部职工的凝聚力,展现了青年干部职工健康向上、富有活力的良好风貌。同时,丰富了我县共青团组织的文化生活。

  

相关新闻