四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市青年歌手大赛落下帷幕
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-05 12:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月5日讯(李铭暇)5月4日,备受康定市民关注的农信杯“青年之声·情动康定”康定市青年歌手大赛在康定剧场正式落下帷幕。

比赛现场

  经过初赛、复赛选拔出的15组优秀选手在决赛中再展风采。最终,由康定市文化馆选送的9号选手四郎罗珠以一首《我在高原等你》夺得本次比赛桂冠。同时,比赛现场还颁发了本次大赛的组织奖和由微信投票产生的“最佳人气奖”。比赛中,专家评委还对参赛选手的表现进行了精彩点评。

  据了解,此次青年歌手大赛由康定市委宣传部主办,共青团康定市委、康定市文化旅游和广播影视局承办,康定市农村信用社冠名。比赛覆盖该市21个乡镇和1个街道办。分为初赛、复赛、决赛,复赛共设置沙德、新都桥、金汤、姑咱4个赛区,赛区前3名进入在康定市城区举行的总决赛。获奖选手们除获得大赛组委会颁发的奖金、证书外,还将有机会参加“2016四月八康定国际转山会”大型文艺演出。

声情并茂的演唱

歌手风采

颁奖

  

相关新闻