四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 甘孜州委宣传部到丹巴督查调研宣传思想文化工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-05 12:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月5日讯(降初泽郎)近日,州委宣传部副部长、文明办主任王光达部长一行到我县督查调研宣传思想文化工作。

  工作组先后深入东谷乡井备村、梭坡乡宋达村以实地走访、查看、座谈、拉家常等方式,与当地群众和干部进行了亲切的交谈。听取了各乡镇党委政府关于近年来开展工作的情况汇报,检查了幸福美丽生态文明示范村创建、社会主义核心价值观营造氛围、精准扶贫、“爱国守法感恩团结”宣传教育等工作开展落实情况进行全面深入调研。随后,工作组还深入县委宣传部检查了县委中心组理论学习网络平台建设、未成年人思想道德建设、新闻宣传工作、人员编制落实情况等相关内容,县委常委、宣传部长李永新就我县宣传思想文化工作进行了汇报。

与村两委召开座谈会

  工作组对我县宣传思想文化工作及文明创建工作给予充分肯定和高度评价。同时要求,一要认真学习省、州宣传思想文化工作会议精神和系列讲话精神,围绕县委政府中心工作,正确把握好舆论导向,大力宣传经济社会发展成果、新变化和人民群众的幸福生活,营造积极向上的社会舆论氛围。二要强化和细化意识形态工作的责任制度,真正形成抓意识形态工作的合力。三要加强文明单位创建工作,带动群众融入到文明创建的氛围中来,不断创新工作方式方法,发挥最大效益,在精神文明建设上取得更大成绩。

在井备村检查幸福美丽生态文明示范村创建工作

相关新闻