四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 新龙县政府办党支部召开“两学一做”学习教育工作动员部署会
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-06 15:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月6日讯(尼卜依古)近日,新龙县政府办党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神和县委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对政府办党支部开展“两学一做”学习教育进行动员部署。在家全体党员干部参加会议。会议由县政府办党支部书记、办公室主任金平同志主持。

  会上,金平同志传达了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示和县委“两学一做”学习教育工作座谈会精神。他指出,县委泽仁汪堆书记在全县“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,明确了学与做的目标要求和途径方法。县委常委、组织部长谭成同志的讲话,就贯彻落实中央、省、州、县署要求、扎实推进“两学一做”学习教育作了具体安排。他要求,各与会人员要认真抓好贯彻落实。

  金平同志在讲话中,对县政府办公室党支部开展“两学一做”学习教育工作进行了全面的动员部署。他指出,一是在政府办全体党员中开展“两学一做”学习教育,是我办与中央、省、州、县委保持高度一致的实际行动,是贯彻全面从严治党要求的生动实践,是对中央、省、州、县委开展“两学一做”学习教育的自觉跟进;二是县政府办全体党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握“两学一做”学习教育的具体要求,着力在深学深悟、真信真用上下功夫,着力在抓常抓长、落细落小上见实效,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。他要求,结合办公室工作实际,努力做好四个方面的工作,即:一是高度重视,积极参与;二是把“两学一做”贯穿于实际工作中,深化“双报到”“双联”“结对认亲”“党员义工日”等活动;三是创新学习教育载体做好提升,文秘团队要在能力提升上下功夫、后勤团队要在在服务质量上下功夫、政务中心要在“三亮三比三评”活动中见成效;四是实事求是找问题,相互提、相互看、相互学。他强调,全办党员干部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实承担起主体责任,落实工作责任、精心组织推动、加强督促指导、注重宣传引导,确保活动取得实效。

相关新闻