四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县中学隆重庆祝“五四”运动97周年
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-06 15:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月6日讯(张勇)为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,在广大青年团员中培育和践行社会主义核心价值观,引导他们树立理想信念,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。在五四运动97周年之际,得荣县中学召开了纪念五四运动97周年表彰大会暨文艺成果展示。

表彰优秀学生

  表彰大会上,县教育局的负责人对县中学近年来,在教育教学各方面取得的成绩给予了肯定。团县委负责人围绕弘扬和传承“五四”精神作了讲话, 希望全体团员一定要牢记自己的光荣使命,从我做起,从小事做起,以自己的实际行动履行职责,做一个合格文明的共青团员。县中学负责人对学生们提出了三点希望:一是要刻苦学习,树立远大理想;二是要遵规守纪,树文明新风;三是要爱岗敬业,弘扬艰苦奋斗精神。会上对2015—2016年中表现突出的师生作了表彰。48名新团员进行了入团宣誓。

  活动最后,学生们进行了文艺表演了,展示了近几年学校艺术教育工作取得的成绩、优秀文化艺术成果,展示了学生们朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌和个人素质的全面发展。

新团员入团宣誓

相关新闻