四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣有了首个乡村青年文化艺术节
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-07 11:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月7日讯(得荣县委宣传部)今年,得荣县以第九届康巴艺术节、首届中国甘孜山地旅游节、第七届康定情歌节“三节合一”为契机,以重大活动为载体,全力办好太阳谷群众文化艺术节和乡村红色文化旅游节、乡村青年文化艺术节,着力促进全县经济发展,提升得荣形象,打造西部太阳谷品牌。

  这几天,得荣县斯闸乡各村的村级活动室院坝里欢歌笑语不断,十分热闹,能歌善舞的村民们正在紧张的排练着节目。据悉,为凝聚乡村青年的力量和智慧,助力精准扶贫工作,同时庆祝五四青年节,5月7日至8日,得荣县斯闸乡的青年们将在自家门口举办首届乡村青年文化艺术节。为期2天的艺术节中紧扣“活力 青春 文明 创新”主题,汇集了该乡最具民族特色的歌舞节目,涵盖了民间歌舞比赛、弦子锅庄表演、本土服饰表演和歌唱大赛等主要活动内容。

  

相关新闻