四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  稻城县
  • 稻城:签名活动助力创城
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-10 17:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月10日讯(曾矛)为进一步营造创建国家卫生城市、省级文明城市氛围,扩大和提高市民群众对活动的知晓率、支持率和参与度。近日,稻城县在县城三怙主广场启动了稻城县创建省级文明城市誓师大会活动暨创建省级文明城市市民签名活动。

  活动现场,该县相关领导誓师动员讲话,要求市民积极参与、实践和传播文明城市的创建,为稻城创建省级文明城市出一份力、添一份光、尽一份责。市民代表也在活动中作创建承诺发言从自身做起,从现在做起,从小事做起,以实际行动传播文明的种子。县级各单位部门、省、州属行政企事业单位的干部职工代表、社区代表、个体工商代表、金珠镇群众代表约两千人积极踊跃参与,在“共建共享,全力以赴坚决打赢省级文明城市创建攻坚战”的主题横幅上承诺签名。

  此次活动让广大市民以签名为约定,以创城为己任,以“文明市民守则”为标准,进一步营造创建国家卫生城市、省级文明城市氛围,扩大和提高市民群众对活动的知晓率、支持率和参与度,充分调动社会各界、全体市民的积极性、主动性、创造性,形成创文明城市的强大合力。据悉,此次活动还将在稻城城区小学、中学、牧区学校等地陆续开展。

相关新闻