四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:召开“为青春点赞,为劳动喝彩”故事分享会
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-11 09:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月11日讯(黄丽)“土登大哥,常年在这么艰苦的地方工作,您觉得值吗?”“我敢肯定的说,值!”土登尼玛铿锵有力的回答让现场爆发出雷鸣般的掌声。

  近日,国网甘孜供电公司举办了“为青春点赞,为劳动喝彩”故事分享会,邀请了6名基层工作者,他们中既有劳模,也有优秀的青年员工,他们用自己真实的故事告诉大家,青春值得点赞,劳动值得喝彩。

  “劳模不只是荣誉,也是老百姓和企业对我的信任,我只有继续把工作干好,才能对得起这个称号。”“我用劳动铸造着青春年华,让它在电力岗位上闪闪发光。”“不管是多么艰苦的工作环境,一想到要是我们几个人苦点累点能换来热打片区上万人的光明和温暖,我和我的工作伙伴却不敢有半点放松,而且更加干劲十足”…… 这6位故事分享人通过回答主持人及现场观众提问的方式,与大家一起分享了爱岗敬业、无私奉献、努力进取的劳动故事和青春故事。一个个简单的故事,一句句朴实的回答,让在场的所有观众都深刻地感受到了他们在各自岗位上所付出的汗水,也让在场青年员工找到了自己前进和努力的方向。

相关新闻