四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:召开女职工座谈会及“玫瑰书香”授书活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-11 09:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月11日讯(黄丽)“有公司女工委和工会作女职工的坚强后盾,我们可以无后顾之忧地工作。我们也要更加努力地自我提升,更好地工作。”近日,公司召开的女职工座谈会及“玫瑰书香”授书活动上20余名女职工代表的共同心声。

  本次座谈主要为女职工提供交流的平台,结合工作实际,围绕缓解女职工工作压力、关心女职工家庭生活等方面提出合理化建议。女职工代表针对各自在工作生活中遇到的困难和问题向女工委和工会建言献策。

  座谈中,工会主席刘明志充分肯定了女工代表提出的富有建设性的意见和建议,对每个人提出的问题予以解答,并希望各级女工组织要认清形势,在如今竞争日益增强和各种压力下,大家要增强责任感和使命感,以更积极更主动的态度去提升自己的素质,在工作中磨练、在实践中培养自己的能力,增强竞争力,不要把自己定义为“弱者”,要积极去竞争,让自己的视野、眼光思维更宽、更远、更高。刘明志语重心长地对在座女工代表说,大家要发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,努力地自我提升、自我修炼,真正发挥出“妇女能顶半边天”的作用和力量。

  活动现场,刘明志还为女工代表授书,希望她们能多读书、读好书,通过读书丰富自我,让人生更加精彩。

  据悉,公司高度重视女工权益保障,每年都坚持举行女职工座谈会,旨在深入了解女职工内心需求,为女职工排忧解难,营造关心、关爱女职工的良好氛围。

相关新闻