四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游
  • 海螺沟搭建政银企沟通平台共促景区快速发展
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-11 16:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月11日讯(李天兴)5月11日,海螺沟景区管理局与州农村信用联社股份有限公司举行了海螺沟景区政银企合作签约仪式暨座谈会。

  会上信用联社与景区管理局、有关企业、行政村签订了《银政、银企合作协议》、《贷款意向合作协议》、《贷款授信协议》,这标志着州县信用联社同景区之间的合作伙伴关系更加融洽,州县信用联社与景区经济发展同生共赢的和谐发展迈上一个新的台阶,必将海螺沟创建5A级景区将起到巨大的推进作用。

  会上,州农村信用联社股份有限公司党委书记、董事长赵军,景区委员会书记、管理局局长谭智泉分别对金融部门、政府、企业加强沟通、增进合作、实现共赢提出了要求,为进一步搞好政银企合作,加快海螺沟景区经济又好又快发展指明了方向,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

  海螺沟景区政银企合作签约仪式暨座谈会通过政府搭建州县信用联社与景区企业、群众之间沟通的平台,加强景区企业发展、景区群众脱贫奔康的资金扶持力度,扩大信用社在海螺沟的业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,促进景区经济社会快速发展。

  

相关新闻