四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达微信公众平台推送新闻信息首发成功
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-13 18:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月13日讯(尹东云)随着一条图文并茂,声色俱全新闻信息的发送,标志着该县新媒体运用,拓展宣传渠道迈出了新的步伐。

  为拓宽宣传渠道,扩大宣传影响力,填补传统媒体覆盖不全,部分牧民群众不能收看地方新闻的短板,该县建起了微信公众平台“金色故乡”,实行以传统媒体+新兴媒体的方式推送地方党委政府新闻信息、政策法规、人文景观等,为掀起大宣教格局,让党的声音成为时代最强音拓展领域。

  该微信平台共分微专栏、色达微站、为你服务三个板块,实行扫二维码或搜索“金色故乡”即可点击关注的方法,采用微信信息与县电视台信息同步的方式进行推送,让广大农牧民群众和社会各界人士随时随地都能收看地方新闻,了解、关注色达,既丰富了农牧群众的文化生活,又能掌握信息动态,为该县下一步实施文化惠民,开展宣教工作打下了坚实基础。

  同时,该县还与四川康巴卫视签订了合约,将地方微信平台置入康巴卫视微站,拓宽宣传领域,丰富节目内容,让广大农牧民群众在收看节目中开阔视野,丰富文化生活。

相关新闻