四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:组织“感受情歌魅力 享受健康生活”全民健身登山活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-14 19:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月14日讯(徐浩洋 黄丽)为了缓解紧张的工作气氛、丰富员工的业余文化生活、调节身心、强身健体。 5月13日,在康定一年一度的转山节即将来临之际,公司组织员工开展了以“感受情歌魅力 享受健康生活”为主题的登山活动。

  早上8点,公司员工在公司楼下集合后,开始了此次登山活动。登山队伍中有刚参工的高校毕业生,也有本部机关的“老同志”以及职工亲属。大家从公司出发,沿着公路来到山下,随着蜿蜒崎岖的石梯往上攀登,在欣赏跑马山美丽自然风光的同时,畅谈对工作、家庭、生活的美好愿望。通过近一小时的跋涉,终于成功登顶。站在跑马山山顶广场,沐浴在和煦的阳光里,登山的疲惫、工作的压力顿时一扫而尽。意想不到的是,今年康定市为迎接农历“四月八”跑马山转山会的到来,特别举办了“佛诞节”梵音演唱会。员工们可被这意想不到的演唱会给深深吸引,迅速入座,静静等待演唱会的开始。

  演唱会上,有来自本土的藏族歌手一展歌喉,也有尼泊尔、蒙古族的歌手前来助兴,现场节目精彩纷呈,掌声、尖叫声此起彼伏,特别一首“万物生”古筝合奏将现场气氛推向高潮。在观看演唱会的同时,员工们也静静的欣赏着大自然的美景,有的员工则拿出手机拍照摄像,记录下这欢快的时刻。

  此次登山活动,愉悦了心情,增进了各部门员工之间的沟通交流。大家纷纷表示,要将登山这种锲而不舍的精神,投入到今后的工作中去,为推动甘孜电力事业发展做出更大的贡献。

相关新闻