四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 成立新龙摄协 增添外宣新力量
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-17 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月17日讯(安子子拉)为了顺应时代发展的潮流和趋势,宣传新龙旅游、新龙文化,弘扬新龙精神,5月16日,新龙县摄影爱好者协会座谈会在县委五楼召开,会议由宣传部副部长杨雪梅同志主持,县委常委、宣传部长沈晓波同志参加了会议并作重要讲话,来自各单位近20名摄影爱好者参加了会议。

  会上,县委常委、宣传部长沈晓波被推选为名誉会长,杨雪梅同志为会长,王裕龙、米宏伟、徐志华同志为副会长,刘洋显同志为协会秘书长。王裕龙、徐志华作为协会代表作了表态发言,刘洋显同志在会议上宣读了《中共新龙县委宣传部关于成立新龙县摄影爱好者协会的通知》、《新龙县摄影爱好者协会章程》,各会员进行了热烈的讨论,会上,沈晓波同志强调要本着活泼友爱、创作提升、展示形象的宗旨,从舆论导向、传播正能量、创新精神、人文关怀、扶贫攻坚等方面进行艺术创作展示新龙形象,到场所有会员积极响应。新龙县摄影爱好者协会的成立,又为新龙外宣力量注入了一股新的活力。

相关新闻