四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县召开老党员老干部座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-18 16:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月18日讯(德格县政府办)近日,德格县召开老党员老干部代表座谈会,县委书记嘎绒拥忠出席会议并作了重要讲话,会议由组织部长白迎春主持。

  座谈会上老干部们畅所欲言,表达了对德格的深厚感情和县委政府的殷切希望。老干部代表对县委、县政府在产业建设、民生改善、推进城乡统筹发展等方面工作给予肯定,并从旅游产业协调统筹发展、干部作风转变、城市综合管理及基层组织建设工作等方面对县委、县政府工作提出了良好的意见和建议。座谈会气氛热烈祥和,大家坦陈直言,积极为德格今后发展献计献策,共谋发展。

  在座谈过程中,嘎绒书记认真倾听老同志们的意见和建议并做好详细记录。在听取大家的发言后,嘎绒书记饱含深情地说,感谢各位老领导老干部的情真意切、直言不讳,感谢老干部们为德格发展付出的心血,带来的正能量,体现了坚强的党性和老革命的风范,是我们学习的榜样。嘎绒书记表示县委政府必须从十个方面全力推动德格的经济社会发展。一是必须推动扶贫攻坚全力以赴;二是必须推动城乡提升;三是必须推动基础设施建设;四是必须推动产业发展;五是必须推动文化旅游;六是必须推动公共服务;七是必须推动藏医药发展;八是必须推动生态建设;九是干部管理和人才培养;十是必须抓好依法治理。

  嘎绒书记最后强调,老党员老干部是连接党委、政府与人民群众的桥梁、纽带,特别希望老干部们继续发挥正能量,在发展环境整治上能够大力支持;希望积极宣传县委政府的决策,努力形成众志成城、活力迸发、共谋发展的良好局面;希望老干部们保重身体,为德格经济社会发展发挥余热,在构建和谐德格上再立新功。

相关新闻