四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县委常委班子举行“重温入党志愿,永守入党初心”主题党日活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-18 16:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月18日讯(德格县委办公室)5月15日,德格县委常委班子召开“重温入党志愿、永守入党初心”主题党日活动。县委书记嘎绒拥忠主持。

  德格县委常委班子在县委常委、组织部长白迎春的领誓下,面向鲜红党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

  嘎绒拥忠同志从一名普通党员的角度,分享了自己的入党初心和党员路上的成长体会,并就如何做一名合格党员,从纪律规矩、理想信念、党性党风等方面提了要求。各位常委分别回顾了各自在不同岗位和地方首次面对党旗宣誓的情景和入党以来的心路历程。通过活动,大家又仿佛回到刚加入中国共产党时的豪迈激情和在不同岗位奋斗的情景,纷纷表示:“此次重温入党志愿,永守入党初心”活动让我们再次体会到了作为一名中国共产党党员应牢记的神圣使命和肩负的光荣责任。

  县领导吴忠贵、黄杰、四郎益西、卢俊康、土登郎卡、陈万林、银小东、洪敬涛、扎西邓珠、达娃纳布、其太出席活动。

  

  

相关新闻