四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县公安局开展巡山安保工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-18 19:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月18日讯(何广)得荣县主要虫草采挖地八日乡日主草场与云南省香格里拉市东旺乡接壤,多年以来,两地群众因边界、利益等纠纷摩擦不断,边际区域维稳形势较为严峻。为确保2016年八日乡虫草采挖地边际区域稳控工作顺利有序开展,切实做好虫草采挖季节维稳工作,按照县委、政府工作部署和要求,以及“2016年川滇藏毗邻藏区公安机关警务协作会议”精神,5月13日,得荣县公安局抽调13名公安民警成立巡山安保工作组,由副县长、公安局长李刚带队奔赴八日乡虫草采挖地开展2016年虫草采挖地巡山安保稳控工作。

  驻点工作组到达日主草场后,李刚局长第一时间与云南省香格里拉市公安局习志武副书记带队的虫草采挖地维稳工作组进行工作对接,就2016年虫草采挖地防控区存在的问题、边际区域维稳形势、此次维稳工作的重点和难点、双边警力部署情况、如何做好巡逻执勤、群众管理与区域控制等各方面事宜进行了深入的分析和交流,为圆满完成2016年虫草采挖地维稳任务打下了坚实的基础。

  截至目前,驻点工作组民警克服着高海拔山区恶劣的环境条件,严格按照县委、县政府及八日乡党委政府的安排部署开展各项维稳工作;使各项管控措施落实到位,确保虫草采挖地边际区域治安秩序良好,两地群众生产生活秩序正常,切实维护虫草采挖地边际区域和谐稳定,保障广大人民群众的生命财产安全。

相关新闻