四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 许春秀常委在得荣作“两学一做”专题党课报告
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-18 19:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月18日讯(得荣县委宣传部)时值“两学一做”学习教育从“关键少数”向基层党员延伸、从集中教育向经常性教育拓展之际,为贯彻州委常委会第9次会议精神,落实好州委成鸣书记的指示要求。5月18日,州委常委、州总工会主席许春秀为得荣县实职副科以上党员领导干部上党课。

  我县“四大家”在家领导,各片区工委主任,各乡镇的党委书记和乡镇长、县级机关各部门副科级以上党员领导干部120余人聆听了许春秀常所作的“两学一做”学习教育专题党课报告。

  许常委从学党章党规,把握开展学习教育的重要性,学习系列讲话把握开展学习教育的必要性,学习藏区历史,把握开展学习教育的紧迫性阐述了“两学一做”的重要意义;从强化理论武装,以学促知,强化问题导向,以学促改,强化四个意识,以学促行讲解了如何贯彻落实“两学一做”的内在要求;从立足新常态,明确新要求,抢抓新机遇,推动新发展,树立新形象,展现新作为讲解了如何发挥“两学一做”的促行作用。春秀常委的党课站位高,寓意深,讲解生动,使听课党员干部受到了一次深刻的党性教育。

  党课报告会由县委副书记吴林君同志主持。他要求与会同志务必深刻领会、深入贯彻落实,奋力推进我县“两学一做”学习教育不断向纵深推进。一要学习《党章》,牢固树立党员意识;二要学以致用,踏踏实实做;三要学改互进,知行合一;四要严守纪律,自觉接受各方面监督。最终要以学习教育推进全县各项工作。

相关新闻