四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  石渠县
  • 石渠县举办“5·19中国旅游日”主题宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-19 19:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月19日讯(刁海瀚)5月19日,是“中国旅游日”,自2011年,国家旅游局将《徐霞客游记》开篇日5月19日确定为“中国旅游日”以来已是第六个年头了。为了迎接“中国旅游日”的到来,石渠县结合甘孜州旅游全域化发展战略,在城区人口聚集地开展了县域旅游宣传、咨询活动。

翻看旅游画册

  活动以发放宣传画册、专业人员现场讲解、广播介绍等形式,为广大旅游爱好者宣传介绍了石渠著名景点、旅游线路、特色小吃、风土人情、民族民间文化艺术等旅游资源。同时,旅游执法人员,向县内经营“吃、住、行、游、购、娱”等旅游产业的经销商、个体户等宣传了《消费者权益保护法》《物价法》《食品安全法》等法律法规及石渠县关于规范旅游产品市场的规定等,要求大家本着“平等、自愿、公平”的市场经营三原则,依靠诚实劳动、诚信经营,在发展自身的同时共同营造石渠旅游发展的良好社会环境。

工作人员为游客介绍

相关新闻