四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县委书记嘎绒拥忠同志莅临法院检查指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-23 16:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月23日讯(杨伟)5月23日,德格县委委员、常委、书记嘎绒拥忠同志带领县委工作组一行莅临法院检查指导工作开展情况。

  拥忠书记首先前往各庭室(局)看望慰问法院全体干警,并询问庭室(局)负责人目前工作开展的情况和遇到的困难,随后院党组书记、院长白玛曲扎的带领下参观了本院科技法庭、数字审委会、执行指挥中心、荣誉室、机房和视频会议室。

  最后,白玛曲扎院长向拥忠书记汇报了近期本院工作开展的情况,尤其是对围绕党委中心工作开展的“五进”活动取得的成效做了详细介绍。

  在听取汇报后,拥忠书记肯定了法院近几年来取得的成绩,同时指出针对现状要进一步加强人才的培养和招录;对于民事案件尤其是涉及民工工资的要进一步处理好;对于刑事案件要继续加强对危害社会稳定犯罪分子的处罚;对于执行工作坚决破除执行难,不能打法律白条。

相关新闻