四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:与都江堰供电公司交流纪检监察工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-24 17:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月24日讯(熊阳)为进一步提升县公司党风廉政建设工作,打造示范点。近日,由国网甘孜供电公司监察部牵头,组织该公司所属道孚县公司相关人员到国网都江堰市供电公司参观学习,借鉴纪检监察工作方面好的经验、做法。

  会上,都江堰供电公司纪委书记、工会主席就纪检监察工作开展情况作了介绍,重点就“两个责任”落实、任务分解、监督责任、执纪问责、警示教育和特色亮点等方面进行了交流。甘孜公司监察部负责人对都江堰公司提供本次学习机会表示感谢,他说,都江堰公司在纪检监察工作方面有很多先进经验和工作做法值得借鉴学习,希望今后能与都江堰公司多交流、增友谊,取长补短共同进步。

  随后,大家查阅了都江堰公司党风廉政建设、效能监察、行风建设、作风建设等方面的相关资料,在查阅过程中,对不懂的问题及时向都江堰公司的各位老师请教。双方就如何更好地做好县公司纪检监察方面工作进行了深入探讨和交流。

相关新闻