四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县不断提升行政审批服务质量
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-25 12:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月25日讯(董正山)为进一步提高服务水平和审批效能,打造优质高效的行政许可服务,德格县不断简化优化行政审批和公共服务事项流程。

  一是公开办理事项。按照行政审批相关要求,对照行政许可和公共服务事项统一目录对全县所有行政审批事项的办理流程进行重新梳理,对不符合要求的审批环节予以取消,对省、州下放的事项进行承接,全部行政审批事项进驻行政服务中心运行管理。

  二是优化办事流程。进一步整合审批服务职能,简化权力运行层次,提高窗口直办效率,简化流程,避免多层审核、环节过多。

  三是事先指导便民。凡是行政许可中的新申办事项,申请人在提出行政许可申请前,均可提出事先指导服务,变被动服务为主动服务,提高行政审批效率。

  四是及时公示事项。严格实行行政许可事项公示制度,实行行政许可事项办结德格门户网站公示制度,主动接受群众的监督。

  

相关新闻