四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县政府办公室“四心”服务发展
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-26 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月26日讯(董正山)德格县人民政府办公室积极发挥办公室承上启下、联系左右、沟通内外的神经中枢、纽带桥梁、形象窗口作用,以“四心”服务全县发展。

  一是参与政务精心。一直以来,不断增强全局意识、超前意识、精品意识,想领导之所想、谋领导之所虑,领导未谋有所思、领导未问有所问、领导未示有所行,把创精品、当高参作为办公室工作的重要目标定位,追求精品效益,使文字工作能紧贴县委政府及领导工作的中心思想。

  二是办理事务用心。用心办文、办会、办事,强化公文审核,严格执行公文处理运转程序,加强保密和归档处理;全面落实会前安排、会中协调、会后督导,妥善处理各类突发会务事件;树立“细节决定成败”思想,坚持凡是举轻若重做详细周密安排,以科学的求真精神,务实工作态度。

  三是提供服务尽心。始终站在全局的高度、领导的角度和发展的维度为领导尽心服务、为部门尽心服务、为职工尽心服务,在大量日常性、被动性和程序性工作中求主动,相互尊重、相互支持,主动加强与部门的联系。

  四是投身事业实心。特别注重干部职工思想理论学习和道德素质、业务能力提升,充分发挥“传帮带”作用,用科学的理论指导实践,推动工作提质增效,加力群众工作全覆盖“六大活动”和“三严三实”专题教育等活动,强化党员干部思想政治意识,认真贯彻县委县政府“1328”工作部署和措施监督。

  

相关新闻