四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游
  • 海螺沟LOGO商标成功通过国家商标局注册
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-27 13:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月27日讯(李明武)近日,笔者从海螺沟景区管理局获悉:海螺沟景区LOGO商标正式通过中华人民共和国国家工商行政管理总局商标审核成功注册,海螺沟景区LOGO商标以海螺、冰川、佛手为元素符号组成,画面简明扼要提出“中国 ·海螺沟”,突出景区内最具有标志性的核心吸引物,是海螺沟全体设计人员多方统筹、智慧输出的创意结晶。

  海螺沟景区LOGO的成功注册,正式开启了海螺沟视觉形象体系旅游的全新时代,让海螺沟人深刻体会到,要在新一轮的旅游市场竞争中,特别是在晋升5A级景区的过程中,获得持续性的发展,务必要站在更高的起点上,对更广域的旅游市场,兼顾民族特色,亮点挖掘和细节展示等进行多角度宣传,从而让景区纳入国际化的旅游品牌行列,更进一步带动一方政府,企业,居民等上下游产业链的多赢局面。随着体验经济浪潮的到来,旅游景区的营销思路必然发生与时俱进的变化。形象体系,更是一种无形资产,可延续,可增值,可更广域的传播,海螺沟新版LOGO的设计正是站在景区品牌未来营销发展的战略高点。

海螺沟LOGO商标证书

相关新闻