四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • “六.一”关爱在行动,社会各界献爱心
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-31 11:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月31日讯(徐平波)在“六.一”国际儿童节来临之际,为进一步关心关爱孤残儿童的成长,白玉县各界献爱心活动在行动。

  5月30日,白玉县民政局认真准备,精心组织,深入到县城区一完小、二完小开展了“六.一”慰问活动。为学校和孩子们送去了200床棉被,给42名孤儿送去42个书包,共折合人民币2.5万元。

  该县县红十字会也开展了“关爱建卡贫困儿童,为脱贫献爱,为致富助力”慰问活动,提前为贫困儿童带来节日慰问和关爱,让他们度过一个快乐的儿童节,县红十字会为145名贫困学生送去价值22000.00元的衣物和书包。还特别选出了他们其中5名既特殊贫困又品学兼优的学生,作为接受这次捐赠仪式的代表。活动中,县红十字会常务副会长泽仁拉姆和贫困儿童代表及教师进行了交流,深入了解了贫困儿童的需求和困难,以便及时给予力所能及的帮助,孩子们为了表达对县红会阿姨们的感激之情,特意献上他们精心准备的节目。

相关新闻