四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县甘孜镇双语幼儿园“六一”秀才艺
  • http://www.newssc.org时间:2016-05-31 16:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月31日讯(余应琼)5月31日,甘孜县甘孜镇双语幼儿园一片欢乐的气氛,一台以“童心向党·祖国发展我成长”为主题的迎“六一”文艺汇演在此上演。

  舞台上,歌舞《青花瓷 》拉开序幕后,小朋友们分别以歌谣、舞蹈、童话剧、服饰表演等方式,把童真童趣演绎得淋漓尽致。他们用活泼欢快的舞蹈跳出阳光自信,用情趣盎然的童话剧演绎梦幻般的童年,用天籁般的童声唱出幼儿园的快乐生活。一系列讴歌“中国梦”、弘扬“民族魂”、挥洒“儿童风”的节目,展示了幼儿热爱祖国、积极向上的精神风貌和放飞梦想、快乐成长的魅力风采,一阵阵欢快的笑声和热烈的掌声将活动推向一个个高潮。

  据悉,这次的演出“秀”出了小朋友们舞蹈、歌唱、表演等多方面的才艺,充分展示了甘孜镇双语幼儿园孩子们宽松的保教环境。

相关新闻