四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县:以赛促学——力促党员干部心中有准则 行为有条例
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-01 12:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月1日讯(曹松)5月31日,丹巴县开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛。

比赛现场

  参加本次比赛的7只参赛队分别是:党委系统代表队,政府系统代表队,政法系统代表队,教育卫生系统代表队,农口系统代表队,经济系统代表队,省州属行政企事业单位代表队。比赛现场,参赛队员准备充分、沉着答题,展示了扎实的知识功底和良好的精神风貌,也为在场观众进一步普及了党纪党规知识。在第一环节个人必答题环节中,7支参赛队不相伯仲,分值相差较小。第二环节小组必答题和第三轮风险题环节,各支参赛队伍逐渐拉开了比分的差距。三轮竞赛结束后,党委系统代表队和政府系统代表队分数相同,比赛进入第四环节----加赛题。

  经过激烈的竞赛,在观众们阵阵掌声中。党委系统代表队获得第一名,政府系统代表队获得第二名,教育卫生系统代表队获得第三名。

  本次知识竞赛,由丹巴县纪委主办,县委组织部、县委宣传部、团县委、县文化旅游和广播影视局协办。本次活动旨在以学习宣传《准则》和《条例》为抓手,深入开展“两学一做”专题活动,真正唤醒全县党员干部的党章党规党纪意识,使党的纪律在全体党员特别是党员领导干部中入脑入心。

合影

  

相关新闻