四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网炉霍县供电公司保电幼儿园“六一”活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-03 15:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月3日讯(阿芳 徐艺)按照计划检修停电提前一周通知的工作要求,近日,国网炉霍县供电公司工作人员向县幼儿园告知:将对10千伏城农线城网施工计划检修停电,当天,幼儿园将会受到停电影响,请提前做好相关准备!

  “啊?我们幼儿园将在这一天举办‘庆六一活动’,有很多孩子们的文艺表演和现场游戏,都需要用电啊。而且,我们刚刚已经通知了全园的小朋友们和家长,这可怎么办啊?”幼儿园负责人焦急地回复道。

  “可是,计划检修停电也无法随意更改呀!”炉霍县供电公司工作人员心里也着急起来。“您先别着急,我马上将情况向公司报告!”工作人员一边向幼儿园负责人解释,一边将情况向炉霍县公司作了报告。

  为此,炉霍县公司立刻召集相关部门负责人召开会议,大家一致决定,为了纯真的孩子们,一定要在当天全力做好保电工作。会议一并落实了保电方案,部署了保电工作,将保电期间值班人员、工作职责、应急供电方式、抢修备品备件等问题全部进行了明确。

  6月1日,炉霍县公司在本身计划检修停电工作任务繁重的情况下,出动了5名技术人员及4台发电机前往炉霍幼儿园现场进行保电。从8时开始,一直到中午12时,随着主持人宣布活动圆满结束,保电人员才长长地舒了一口气。

  “供电公司员工技术专业,服务周到,特别负责任,让我们这些受电方都很放心!”炉霍县幼儿园负责人在活动结束之后,一一与现场保电人员握手,对炉霍县公司供电保障工作的严谨连声称赞。

相关新闻