四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 走基层 上党课 扎实推进“两学一做”学习教育
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-06 15:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——丹巴县委常委、宣传部长李永新深入联系乡村上党课

李永新在妖枯村上党课

  四川新闻网甘孜6月6日讯(降初泽郎)为进一步推进“两学一做”学习教育,6月 3日,县委常委、宣传部长李永新深入联系点聂呷乡和贫困村妖枯村,为乡、村两级全体党员分别上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。

  在聂呷乡政府,李永新在讲课时要求,全乡体党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义和丰富内涵,要高标准、高质量践行“两学一做”学习教育要求,自觉将其内化于心、外化于行,要进一步坚定理想信念、增强法纪意识、强化担当精神,结合目标任务切实做好精准脱贫、软乡弱村、集中换届等当前各项工作,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把学习教育组织好、开展好,争做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的合格党员干部。

  在妖枯村党员大会上,李永新结合工作实际,学习传达了贯彻州委、县委关于“两学一做”学习教育的工作会议精神,组织学习了四个全面、社会主义核心价值观、《中国共产党廉洁自律准则》等内容,并就开展“两学一做”学习教育对基层党组织的要求、如何争做“四讲四有”的合格党员等方面内容进行了通俗易懂的讲解。李永新说,开展“两学一做”学习教育,就是要从一个个具体问题改起,从一件件具体事情做起,村支部要以开展“两学一做”学习教育为契机,切实加强基层党组织建设,强化党员日常学习教育管理,提升支部的创造力、凝聚力和战斗力。同时,要求全村党员要加强学习,做好精准脱贫政策的宣传,为落实好精准脱贫工作发挥党员的先锋模范作用,通过一事一议,抓好村上道路、水电等民生工程,通过发展产业,带领群众致富,努力实现早日脱贫摘帽。

相关新闻