四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 甘孜州妇联“幸福使者·母亲课堂”起航
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-12 14:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月12日讯(甘孜州妇联)6月6日,甘孜州妇联在康定举办了全州“幸福使者·母亲课堂”骨干讲师培训班。

甘孜州妇联幸福使者母亲课堂

  参加培训的60名骨干讲师是由全州18个县、市妇联,海螺沟、亚丁景区管理局、州级机关妇委会推荐的优秀宣讲骨干,她们将在四川省妇联“幸福使者.母亲课堂”骨干讲师导师、高级培训师唐俩的指导下用3天2夜的时间完成“幸福使者·母亲课堂”“孝、爱、亲、和、廉”五大部分全部内容。这些讲师在培训结束后将承担全州各县、机关、乡镇、农村、社区、企业、军队、学校的母亲课堂讲座500场。

  会议要求参训的讲师要要端正态度,明确学习目的,要以身作则,发扬大爱精神,要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。躬身实践,弘扬孝、爱、亲、和、廉的正能量,积极投身幸福事业,示范带动母亲课堂,自觉当好家庭美德的践行者、当好幸福家庭的传播者和母亲课堂的示范者。

相关新闻