四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 中国广播电影电视社会组织联合会到丹巴调研
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-16 14:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月16日讯(蒋波 曹松)6月13日至14日,全国政协委员、中广联合会副会长胡占凡带领的中国广播电影电视社会组织联合会工作组在省新闻出版广电局副局长彭佳的陪同下到丹巴县就广播电视节目的发展工作和四川康巴藏语卫视频道在少数民族地区传播效果等情况进行调研。县委常委、宣传部长李永新,县文旅广局局长罗布加他随同调研。

座谈会现场

  调研组深入丹巴县聂呷乡、章谷镇等乡镇,通过实地查看、听取汇报、座谈讨论等方式进行调研,多角度了解当地老百姓对康巴语节目的看法和意见。

下乡调研

  调研中,胡占凡指出丹巴广播电视工作在转播中央、省、州节目,传递党和国家方针政策、引导正确舆论导向、丰富群众文化娱乐生活做了大量工作。对在一线的广播电视工作者表示敬意,同时也对地方电视台的工作提出了建议:一是要把握正确的舆论导向和价值观。二是要进一步丰富自办节目内容,多报道群众关心关注的身边事,进一步增强广播电视节目的服务性、实用性。三是积极向上级部门申报项目,进一步改善地方电视台采、编、播的硬件设施设备。四是进一步加强对广电业务工作人员的培训工作,多渠道增加技术人员的学习机会,不断提升基层工作人员业务素质。

相关新闻