四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县召开离退休党支部座谈会助推“两学一做”活动开展
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-21 11:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月21日讯(得荣县委组织部)为组织引导好离退休干部为党的事业增添正能量,实现离退休干部老有所为、老有所乐的有效途径。近日,得荣县县委组织部、县老干局根据县委常委、组织部长钱永强同志的安排,组织离退休党支部召开了“两学一做”工作座谈会,退休老干部共计50余人参加。

  会上,县委组织部传达学习了为党的事业增添正能量活动实施方案(得老干〔2016〕3号),希望得荣县广大离退休干部保持先进本色,牢记党员身份,积极发挥先锋模范作用,展示好老党员、老干部新形象,为党旗增辉; 离退休党支部和退休老党员、老干部要把个人自学与集中学习结合起来,明确自学要求,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,老干部党支部要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全体离退休干部党员为根本任务,要提高党性觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  离退休党支部书记强调,“两学一做”学习教育活动是一项意义深远且长期持续的工作,离退休党支部全体党员要严格按照县“两学一做”学习教育活动实施方案,认真对待学习教育工作,要结合自身的实际,努力提高党性修养,要离岗不离党,退休不褪色,始终牢记党员身份,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,为党和人民的事业增添正能量。

  

相关新闻