四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  石渠县
  • 力争为明年完成包虫病综合防治阶段性目标交上一份满意的答卷
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-21 17:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——益西达瓦州长在石渠召开包虫病攻坚战第一阶段工作小结会时强调

 

  四川新闻网甘孜6月21日讯(刁海瀚)6月18日,州委副书记、州长益西达瓦一行深入石渠县调研、对接包虫病综合防治相关工作,对去年11月到今年5月底以来包虫病防治攻坚第一阶段的工作进行初步小结,研究当前及进入第二阶段的工作重点。

会议现场

  益西达瓦州长一行在石渠县县委书记袁明光、代理县长罗林及石渠包虫病综合防治相关责任单位负责人的陪同下先后深入该县色须镇、洛须镇实地调研检查了该县包虫病防治第一阶段工作开展情况。

  在随后召开的石渠县包虫病攻坚战第一阶段工作小结会上,州级相关部门负责人、石渠县六大专项行动负责人、乡镇代表、县级领导、一般干部重点针对工作疏漏、不足之处、意见建议及下一步工作打算等方面结合自身工作进行了发言。益西达瓦在认真听取发言后充分肯定了该县去年11月以来开展包虫病综合防治工作取得的成绩,他指出:石渠县干部职工以前所未有的高昂斗志、工作激情,全面、科学、有序地推进了第一阶段的总体工作任务。针对存在的问题益西达瓦要求石渠县干部职工要进一步对标省、州《方案》提出阶段性目标要求查漏补缺,对标攻坚战总体目标和要求找准工作短板,不断完善第一阶段工作。他说到:第二阶段时间紧、任务重,石渠广大干部要进一步提高认识、增强责任感、使命感,在坚持“提高认识、查补漏洞、强措施、抓结合、出亮点”五个基本原则的基础上,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为明年完成基本控制包虫病流行的目标交上一份圆满的答卷。

  副州长何飚、苏海军及包虫病综合防治相关州级单位责任人出席会议并讲话。

相关新闻