四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县突出抓好重点交通项目建设协调服务工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-23 14:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月23日讯(董正山)德格县积极排除各种不利因素,努力营造良好的建设环境,保证了各类项目建设落地实施。

  一是做实格萨尔机场建设协调服务。该县加力机场建设服务,着力协调解决征地补偿、电力供应等问题,针对因机场建设引起的各类群众纠纷,县机场协调领导小组长期驻扎错阿乡绒岔村,讲解机场建设重要性,宣传法律法规和相关政策,摆事实、讲道理。同时,还专门协调错阿乡安排了2名工作人员长期驻扎在机场施工现场,化解社会矛盾、协调处理机场建设相关事务。目前,格萨尔机场建设进展顺利。

  二是做实国省干线改造升级协调服务。该县倾情倾力加强国道317线、省道217线改造升级协调服务工作,县国道317协调办积极排除影响工程建设的不利因素,加强部门乡镇之间的协调配合,全力支持国家重点项目建设推进,确保了国道317线、省道217线改造升级全线沥青混泥土路面铺筑的全面完成。

  三是做实“四个隧道”建设协调服务。该县整体发力、全面推进,切合到“雀儿山隧道”“海子山隧道”“德格隧道”“岗托隧道”建设“立体交通网络”契机,加大协调服务力度,从优构建良好施工环境,保障各隧道高质高效推进。目前,德格隧道、岗托隧道已全面贯通,雀儿山隧道累计掘进6272米、海子山隧道累计掘进1557米。

  

相关新闻