四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县集中开展“6.26”禁毒宣传日活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-24 23:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月24日讯(得荣县法院)为了提高全民禁毒意识,增强全民识毒、防毒、拒毒能力,6月24日,得荣县禁毒委成员单位联合在太阳谷广场举办“6.26国际禁毒日”系列宣传活动。

工作人员发放宣传资料

  活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、展示宣传挂图、提供法律咨询、流动宣传车等形式,有效扩大禁毒宣传覆盖面和社会知晓度,重点宣传《禁毒法》、《戒毒条例》以及农民工法律援助等与群众生产生活息息相关的法律法规知识。活动中,内容丰富、图文并茂的宣传挂图、以案说法、贴近群众的法治宣传书籍等各类宣传资料吸引了许多群众,有的驻足观看禁毒宣传挂图,有的竞相领取法治宣传资料,有的积极咨询法律问题,工作人员一边发放资料,一边耐心地讲解禁毒等相关法律知识,并热情地接受群众的法律咨询,忙得不亦乐乎。

  据统计,此次活动共发放普法购物袋、法治书籍、宣传单、法治宣传小折页共300余份,接受群众现场咨询100余人次,收到了良好的宣传效果,受到了人民群众的普遍欢迎。

  

相关新闻