四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 8个“神华爱心书屋”落户得荣
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-27 23:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月27日讯(曹吕梅)6月24日,共青团得荣县委在得荣县中学举行了“神华爱心书屋”捐赠仪式。县委宣传部、县教育局负责人及接受捐赠的9所学校师生代表共计200余人参加了仪式。

图书捐赠仪式现场

    捐赠仪式上,团县委副书记介绍了“神华爱心书屋”项目的实施情况,并对该县落实好“神华爱心书屋”提出了殷切希望和要求。她希望受助学校要珍惜这笔宝贵的精神财富,切实抓好书屋建设,精心管好用好这批图书,着力发挥其传播思想、塑造精神、开拓视野、增长见识的作用。同时,希望广大同学充分认识到捐赠图书后面所饱含的期望和信任,志存高远,勤奋学习,立志成才,健康成长,努力把自己造就成为一个对国家、对社会、对人民有用的人才。

  仪式上,为受捐助学校授予了“神华爱心书屋”铜牌,受助学校负责人上台领取了捐赠图书,该县中学副校长代表受助学校发表了答谢感言。

  “神华爱心书屋”是由神华集团以中国光华科技基金会为公益平台,向贫困地区捐助图书的大型公益项目。此次,“神华爱心书屋”项目落户得荣县,向得荣县9所中小学校捐赠近11158万余册图书、配置神华爱心书屋8个。

  

相关新闻