四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县召开庆祝中国共产党建党95周年暨表彰大会
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-28 22:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月28日讯(李俊)6月27日上午,得荣县召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会。会上,简要重温了党的灿烂历史,回顾了2016年以来的工作,隆重表彰了各条战线涌现出的先进典型。

表彰大会现场

  重温了入党誓词,在党旗下郑重宣誓。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,新党员在鲜艳的党旗下郑重宣誓。会上宣读县委表彰决定,表彰了全县各条战线涌现出的9个先进基层党组织、32名优秀共产党员、11名优秀党务工作者、9名优秀村(社区)党支部书记、委员会主任、3名优秀驻村第一书记和18名援藏工作先进个人。受表彰的先进代表分别作表态发言。

  会议最后,县人民政府县长普呷对进一步加强和改进党的建设提出三点意见:一要重温党史,缅怀业绩,进一步坚定共产主义信念。二要回顾工作,总结成绩,切实增强加快得荣发展的信心。以求真务实、真抓实干的工作作风,推动经济社会发展不断进步;以励精图治、自强不息的得荣精神,实现灾后重建任务全面完成;以争先创优、务实奋进的工作态度,不断加强基层党组织建设;以全心为民、忠诚履职的宗旨信念,切实保障社会和谐稳定;以抓铁有痕、踏石留印的意志决心,全面落实从严管党治党。三要凝心聚力,加快发展,为建设美丽生态和谐小康得荣而努力奋斗。坚持固本培元,切实增强基层党组织建设;坚持正风肃纪,坚决落实全面从严管党治党;坚持解放思想,与时俱进再创得荣发展新篇真抓实干,围绕中心咬定目标决不放松;坚持践行宗旨、尽心尽力打造和谐发展环境。

为受表彰的先进集体和个人颁奖

  县委副书记泽郎格西要求,全县党员要认真学习、总结、探索、研究新常态下党建工作的新思路、新情况、新问题;要以今天被表彰的先进为榜样,对照典型找差距,营造一个学先进、赶先进的氛围,激发广大党员干部为脱贫攻坚和全面建成小康社会而努力奋斗的积极性。

  该县四大家在家领导干部、各片区工委主任、12乡镇党委书记、乡镇长、新入党党员、各类获奖代表、省州属行政企事业单位、各部门主要负责人160余人参加了此次会议。

  

相关新闻