四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县隆重表彰一批先进党组织和个人
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-29 17:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月29日讯(得荣县委宣传部)6月27日,得荣县委召开庆祝中国共产党成立95周年及表彰大会。

颁奖现场

  会上,表彰了全县先进基层党组织9个、优秀共产党员32名、优秀党务工作者11名、援藏工作先进个人18名、优秀驻村第一书记3名和优秀村(社区)党支部书记和优秀村(社会)委员会主任9名。

新党员宣誓

  新党员代表,优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀驻村第一书记和先进基层党组织代表分别作了发言。县委副书记、县人民政府普呷受县委雷建新书记的委托作了重要讲话,他希望大家要重温党史,缅怀业绩,进一步坚定共产主义信念;要总结成绩,切实增强加快得荣发展的信心;要加快发展,为建设美丽生态和谐得小康得荣而努力奋斗。

  县委副书记泽郎格西主持庆祝表彰大会并作重要讲话,他要求全体党员要认真学习,总结、探索、研究新形势下党建工作的新思路、新情况、新问题;要以被表彰的先进为榜样,对照典型找差距,营造一个学先进、赶先进的良好氛围,要激发广大党员干部为脱贫攻坚和全面建成小康社会而努力工作的积极性。

相关新闻