四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州:卫生系统庆祝建党95周年暨先进事迹报告会
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-01 14:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月1日讯(记者 何小平)今天,是我们党员政治生活中的一件大喜事,我们在这里隆重集会,纪念中国共产党建党95周年和红军长征胜利80周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,展示甘孜全州卫计系统基层党组织和广大党员干部在卫计事业改革发展中取得的成果,进一步激发各级党组织和广大党员干部共建美丽生态和谐小康新甘孜的热情,并向我们伟大的党,献上诚挚的祝福。

会议全景

  出席会议的领导有:州委常委、州总工会主席许春秀、甘孜州人民政府副州长何飚、甘孜州人民政府副州长苏海军、州人民政府副秘书长陈荣、州直属工委副书记黄晓梅、州卫计工委书记、主任桑郎泽仁。

  出席本次会议的还有:州卫计工委委员、各县卫计局、委直属各单位负责人和党员代表。

  会议在庄严的国际歌中拉开序幕。

州委常委州总工会主席徐春秀

  今天的会议主要有六项议程:

  1、奏唱国歌;

  2、宣读《中共甘孜州卫生和计划生育工作委员会关于表扬全州卫生计生系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的通报》并进行颁奖;

  3、由卫计系统先进个人和集体作先进事迹报告;

  4、宣读《中共甘孜州卫生和计划生育工作委员会关于向全州卫计系统先进个人和先进集体学习的决定》;

  5、州卫计工委书记、主任桑郎泽仁同志讲话;

  6、奏国际歌。

州卫计工委书记卫计委主任桑郎泽仁

  桑郎泽仁书记在讲话中回顾了我党95年的发展历程,并结合全州卫生事业的发展现状,就如何加强党的建设,如何抓住机遇在铸造“健康梦”的征程上谱写甘孜卫计事业新篇章,勾勒了美好的发展前景,同时也提出了明确的要求。

  特别是党的十八大以来,以习近平为总书记的新一届中央领导集体,带领全党全国各族人民积极应对前进道路上的困难和挑战,坚定不移深化改革开放,大力推进国家治理体系和治理能力现代化建设,始终团结和带领全国各族人民,坚持不懈追求民族复兴“中国梦”,开启了中国改革开放和现代化建设的新征程。

州委州政府领导与先进代表座谈

  桑郎泽仁在讲话中说:今天,我们纪念党的生日,既要铭记党的历史,牢记党的使命,更要围绕改革和发展大局,坚定不移的推进党的建设。面对新形势、新任务和新要求,我们必须紧紧围绕中央“四个全面”、省委“三大发展战略”和州委“六大战略”部署,加强党的建设,以“两学一做”学习教育为契机,以解放思想为先导,以创先争优为主线,以转变作风为保障,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,努力形成“抓党建、促发展”的良好格局。把卫生计生工作主动融入“1236”(一个目标、二个关键、三件大事、六大战略)总体工作格局,努力开创卫生计生工作新局面,谱写美丽生态和谐小康新甘孜的壮丽篇章。

颁奖仪式

相关新闻