四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县举行庆祝中国共产党成立九十五周年大会
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-01 15:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月1日讯(余应琼)7月1日,甘孜县在县委党校会议室举行庆祝中国共产党成立95周年大会,该县各县级党员领导干部;各片区工委主任,乡镇党委书记、乡镇长、组织员;县级机关、省州属行政企事业单位、寺管会(局)主要负责人,县委各部委常务副职,机关党支部书记;驻县武警部队主要负责同志,县“两学一做”协调小组办公室工作人员和受表扬的先进集体和个人代表参加庆祝大会。

表扬先进

  大会全面回顾了建党九十五周年的伟大历程,在追根溯源中感受党的丰功伟绩,激发全县人民干事创业的豪情,为跨越发展和长治久安创造不竭的动力。九十五年来,甘孜县各族儿女在党的正确领导下,奋发有为,弘扬革命前辈的优良传统,坚定跟党走的信念,全县政治、经济、社会、文化事业蓬勃发展,美丽幸福新村建设有序推进,产业培育初具雏形,城乡环境不断优化,生态保护得到加强,社会政治和谐稳定,人民群众安居乐业。在不断开创党和人民事业新局面的征程中,全县各级党组织和广大党员扎实开展“两学一做”学习教育活动,在为民服务的实践中树立和维护了党的形象,受到全县各族各界的真心拥护。

  大会对层层筛选的19个先进基层党组织、20名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,9名优秀贫困村第一书记和10名优秀村党支部书记予以表扬,以彰显先进力量,激励和鼓舞全县干部群众以先进典型为榜样,营造浓厚的学习氛围。

  “如今,我们老百姓的生活全面提高了,衣、食、住、行变化特别的大,没有中国共产党就没有今天的幸福生活,作为村党支部书记,我将带领群众致富,为党旗增光添彩。”优秀基层党组织书记土尼难掩心中激动。

  在庆祝大会上,该县政府主要领导为全体参会人员上了一趟生动的党课。

相关新闻