四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州委目标办主任兰芝深入孔玉乡开展重点项目调研工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-02 17:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

参观猴子岩大坝

  四川新闻网甘孜7月2日讯(李丽琼 沈勇)6月30日,州委目标办主任兰芝一行深入孔玉乡开展精准扶贫、水电开发等重点项目调研工作。市委副书记陈韬、市扶贫移民局局长姬新、市委农办副主任李增华等领导参加调研。

  兰芝首先来到折骆村,实地参观了虫蝼种植基地和藏香猪养殖基地,并召集孔玉乡党政负责人、折骆村党员干部、群众代表、包村干部、第一书记等方面人员,召开精准扶贫工作座谈会。会上,孔玉乡和折骆村分别汇报了精准扶贫工作开展情况。听取大家汇报后,兰芝首先对孔玉乡和折骆村在精准扶贫方面取得的成绩表示充分肯定,并对下一步精准扶贫工作提出了三点要求。一要摸清底数。乡村两级要根据本村实际,努力做到盘算精准、识别精准;一要理清思路。第一书记、包村干部要站在全村的角度,科学规划发展方向,拟定精确的发展方案。三是找准出路。通过合作社、产业大户等模式,下决心发展适合自己的产业,争取早日做实、做大、做强。

  随后,兰芝一行参观了莫玉大桥和国电猴子岩大坝建设情况,并对相关工作提出了具体要求。

相关新闻