四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 干群心向党 共庆颂党恩
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-04 16:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——道孚县干部群众热评建党95周年庆祝大会

 

  四川新闻网甘孜7月4日讯(道孚县委组织部)7月1日,庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂隆重召开。道孚县组织全县副科级以上党员干部,集中收看庆祝大会直播,59个机关党支部组织支部党员和干部统一收看,22个乡镇党委组织辖区农牧民党员在村级活动场所或乡镇会议室集中收看。广大干部群众对习近平总书记的重要讲话反响强烈,对建党95周年以来全国社会经济发展取得的辉煌成绩感到欢欣鼓舞。

  县民宗局干部李燕说:我们党走过了95周年的光辉历程。庆祝大会回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,让我们永葆共产党员先进性和纯洁性;习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、立意高远,令人鼓舞、催人奋进。作为一名基层党员干部,我将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育活动,以学促行、以做为主,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,牢固树立爱岗敬业、为民服务的宗旨意识,争做合格党员、优秀党员。

  协德乡上农村党支部书记郎达曲珠说:我们全村百姓一起看了大会盛况,大家都非常激动。作为一名村干部,我为自己能够加入中国共产党,为党的事业奋斗终身而感到无比自豪。如今,全国各地在脱贫攻坚全面实现小康社会上已经迈出新的步伐,扶贫措施更精准了,脱贫成效更显著了,小康希望更现实了,我深刻的感受到了党的关怀无处不在。今后,我将认真履行支部书记的职责,以“两学一做”学习教育为契机,锤炼党性、净化心灵,积极发挥党员示范作用,为上农村的经济发展贡献自己的一份力量”。

  鲜水镇群众西日她姆说:“改革开放30多年以来,党和国家时刻不忘我们群众,惠民政策一个接着一个,如今我们道孚人民的生活越来越好了,现在我们镇上60岁以上的老人每月都能领到养老金,村民生病住院能报销,幸福美丽新村建设也让群众走上了宽敞路,喝上了干净水,这在以前是不敢想象的,没有党中央的坚强领导,就不可能有这样翻天覆地的变化,这些都是党带给我们的,我们要知恩图报,坚决拥护共产党的领导,坚定永远跟党走的决心,努力过上幸福小康的生活”。

  

相关新闻