四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游
  • 湖南卫视《小戏骨》栏目落地海螺沟拍摄
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-07 13:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月7日讯(王志莉)7月6日,海螺沟景区管理局与湖南卫视《小戏骨》栏目组召开协调会,就《小戏骨》栏目选址在海螺沟进行拍摄的相关工作开展协调。会上,节目组就《小戏骨》的栏目定位、拍摄计划等做了简要介绍,牵头部门对协调工作进行了初步分工。

会议现场

  《小戏骨》是湖南电视台电视剧频道的品牌栏目。栏目在全国首创“小孩演大剧”,“演经典、学经典”的节目模式,所有演员都是6—12岁的少年儿童。一帮00后的“小屁孩”像模像样地表演经典影视作品中的经典人物,如刘三姐、焦裕禄等,让人既耳目一新,又忍俊不禁。

白毛女定妆

  此次《小戏骨》将在海螺沟拍摄的是经典红色剧目《白毛女》,经过多次的踩点,拍摄将集中在海螺沟景区、燕子沟景区以及磨西镇、新兴乡进行拍摄。目前已经完成演员定妆、拍摄地选址工作,群众演员选取、道具、场景准备等正在有序推进中,预计将于7月11日正式开拍。

  雪山、冰川、红石、奇峰、森林以及质朴纯粹的乡村生活等海螺沟的独特自然景观、民俗风情都将在剧中完美呈现,如此美丽的景色,配合小演员们的别样诠释,让我们共同期待这部特别演绎的红色经典大戏新鲜炮制。

小戏骨洪湖赤卫队

小戏骨刘三姐

 

相关新闻