四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 16名中医大学生为得荣农村孩子进行公益培训
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-22 17:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月22日讯(得荣县委宣传部)为丰富青少年的暑期生活,促进青少年健康快乐成长, 7月21日,由共青团得荣县委精心筹备组织的暑期公益培训班在奔都乡莫木村正式开班。该县县委副书记杜靓、县人民政府副县长扎西斯朗出席了开班典礼。此次暑期公益培训班的师资队伍由来自成都中医药大学的16名志愿者担任。

  此次培训班将开设了破冰活动、趣味英语、自我保护意识形成、中医经典故事、科学小实验,丰富的兴趣课程及专业的教育指导将是这期培训的特色亮点。强大的师资队伍、丰富的培训课程吸引了莫木上、中、下三村共计105名中小学生参加。

  此次活动,还为三村的孩子们分发了200余册课外书籍及学习用具。

相关新闻