四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 2016世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动圆满落幕
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-26 19:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

—凉山籍美女曾照宇力压群芳 勇摘桂冠图

穿越时空的西昌洞经音乐

四川新闻网凉山7月26日讯(谭兴)7月25日晚的西昌海河天街,灯光璀璨,歌舞飞扬,2016世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动在这里浓情上演,12名凉山籍美女对阵15名来自法国、美国、西班牙、加拿大、德国、意大利、津巴布韦等国家和地区的优秀选手,在经过激情四射的活力秀、温文典雅的旗袍秀和青春飞扬的比基尼秀等环节的大比拼之后,凉山籍美女曾照宇力压群芳,勇摘桂冠,成为2016年凉山旅游形象大使。来自美国的塔吉安娜成功将亚军收入囊中;凉山籍选手刘新月在斩获季军的同时,又获最佳创新奖殊荣;凉山籍选手王子歌和宋恒阳分别斩获最佳人气奖和最佳上镜奖。

 冠.亚.季选手获得者

世界旅游小姐大赛组织秘书长张洪鑫携2013.世界旅游小姐中国区冠军丁宛宁、2015.世界旅游小姐中国区冠军王汝妍、2015.国际旅游皇后冠军于筱诺惊艳登场,一展世界旅游小姐国际范儿的风采。

三位世界旅游小姐中国区冠军获得者

据世界旅游小姐组织赛务部部长于筱诺介绍:世界旅游小姐总决赛进入中国以来,连续 6年在华夏大地成为国际旅游时尚文化界的美丽赛事,其足迹从北国的太阳岛到南国的海南岛,从东海之滨到内蒙草原,在不同的省市通过旅游形象大使的交流互动掀起一次次时尚、美丽的饕餮盛宴。用美丽推广旅游,用美丽代言旅游。

世界旅游小姐组织与凉山卓远彝族文化发展有限公司达成战略合作伙伴关系

“美丽四川、五彩凉山、度假天堂” 2016.世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动是以四川省国际文化旅游节和凉山州旅游发展大会为契机,由世界旅游小姐年度总冠军总决赛组委会组织全球顶尖旅游小姐携手凉山卓远彝族文化发展有限公司共创这一全球瞩目的美丽盛事。

 非洲演绎团队带来的异域风情表演

2016世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动既是一场选美大赛,更是一场文化旅游交流活动,不远万里而来的非洲兄弟表演的《伊甸园》、《家非洲》将非洲异国风情呈现得淋淋尽致。

由30余位艺术家组成的西昌洞经古乐表演方阵,穿越时空的恢弘之势震撼全场,既有儒家细乐的庄严浑厚、道家音乐的飘逸洒脱,又有宫廷音乐的古朴典雅和江南丝竹的抒情柔美之感的西昌洞经古乐,给人以心灵平和之感。

民族舞蹈索玛情 

舞蹈《索玛情》等充分表现了彝族悠久灿烂的历史文化,记录着彝族先民以花为神,尚鹰爱火,勤劳淳朴,坚韧不屈的民族精神。

《凉山彝族服饰展演》表现了彝族服饰风格独具、多姿多彩、款式变化多姿,以大量银制品和刺绣装饰为主的特点。

民族服饰表演

承载着中华文明的《旗袍秀》以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情,将中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与高雅气质完美呈现。

旗袍秀

“美丽四川.五彩凉山.度假天堂”。2016.世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动在给获奖选手颁奖后圆满落幕,期待明年与你盛情相约!

泳装秀

泳装秀

相关新闻