四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  九龙县
  • 九龙县召开2016年度征兵工作会议
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-02 14:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月2日讯(雷云)7月29日我县2016年度征兵工作会议在县召开。全县征兵工作领导小组成员单位负责人、县征兵办公室相关人员和乡镇专武干部参加了会议。

  会议宣读了《关于调整征兵工作领导小组成员的通知》,表彰了2015年征兵工作先进单位和先进个人,与各征兵责任单位签订了2016年征兵工作责任书。县征兵领导小组副组长、县征兵办公室主任、县人武部部长高强传达了州征兵工作会议精神,对去年全县征兵工作进行了总结并安排部署了今年征兵任务;县征兵领导小组副组长、县政府副县长、公安局长方键明在会上作了讲话。

  会议要求,全县各征兵责任单位要切实把征兵工作摆上重要位置,加强组织领导,落实责任、改进作风、严肃纪律、服从命令,切实保证征兵工作有序推进;要紧紧围绕“提高兵员数量、严把兵员质量”这一核心,坚持高标准、严要求,依据政策法规,突出重点,把握关键,确保征兵工作顺利实施;抓好征兵工作的关键环节,着重把好体检关、政审关和审批定兵关。

  会议强调,做好新形势下征兵工作,任务艰巨、使命光荣,责任重大,地方政府必须站在战略和全局的高度,以对国家和民族高度负责的态度抓好征兵工作,以高度的政治责任感和使命意识,切实把征兵工作做实、做细、做好。

相关新闻