四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  石渠县
  • 石渠县举办第二届“警魂杯”男子篮球运动会
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-12 18:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜8月12日讯(朱成龙)为进一步构建和谐警营,打造活力警队,大力培育和弘扬新时期人民警察朝气蓬勃、奋发向上的良好精神面貌。石渠县第二届“警魂杯”男子篮球运动会在武警石渠县中队隆重举行。

  此次运动会的参赛队伍有石渠县公安局系统的9支参赛队和检察院、法院、司法局组成的政法联队以及网格化管理员组成的群防群治联队,共计11支球队,150余名参赛民警及裁判员参与了比赛。在比赛开幕式上举行了裁判员、运动员入场、奏国歌、运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓等仪式,武警石渠县中队、县公安局文娱小分队还现场表演了拳术、真达锅庄等文娱节目。11支参赛队将在接下来的比赛中比赛分为A、B两组,两组分别进行小组循环、淘汰赛,队队见面,两组中获胜的前两名来最终决胜前三名。此次比赛还设有精神文明奖和组织文明奖两个特别奖项。

  通过此次比赛,进一步巩固了公安队伍建设的基础环节,增强了公安文化建设、队伍综合素质和实战能力,提升队伍凝聚力和向心力,进一步助推了全县公安文化建设和队伍职业化建设。

  经过激烈的角逐,洛须片区篮球队赢得了此次“警魂杯”第一名的殊荣。

相关新闻