四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  九龙县
  • 九龙县举行九龙县不动产登记局、不动产登记中心揭牌、颁证仪式
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-19 12:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

活动现场

  四川新闻网甘孜8月19日讯(雷云 何丽)2016年8月19日,九龙县不动产登记局、不动产登记中心在九龙县国土资源局正式举行揭牌、颁证仪式。这标志着九龙县不动产登记工作迈进了新里程。九龙县不动产登记局、不动产登记中心是继甘孜州试点丹巴县后第一个挂牌、颁证的单位。

颁发证书

  此次挂牌仪式邀请了县政府副县长方键明、州不动产登记局领导、九龙县相关部门领导参加。挂牌仪式上方键明副县长和州局领导分别致辞和做了重要讲话,并为九龙县不动产登记局、九龙县不动产登记中心进行了揭牌,颁发了九龙县第一本“不动产权证书”。

  不动产登记工作是政府机构改革和职能转变的重要内容,是保护不动产权利人合法权益的重要举措,对提高服务群众效率具有重要意义。

(图片由九龙县委宣传部提供)

相关新闻