四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜移动助力精准扶贫
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-19 18:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜8月19日讯(降措)8月17日,甘孜移动公司助力改善民生,精准扶贫赠机仪式在康定市塔公镇召开,甘孜移动公司为塔公镇30户脱贫户无偿捐赠了价值800元/部人民币的4G手机,据悉,此次赠机仪式后,甘孜移动将大力支持甘孜州精准扶贫工作,移动公司负责人表示:参与到脱贫攻坚工作中,是企业义不容辞的责任,在发展壮大的同时积极回馈社会,此次在塔公镇开展扶贫工作,希望可以为精准扶贫贡献一份力量。

赠机仪式现场 降措/摄

  捐赠现场,气氛融洽,塔公镇镇长泽仁邓珠代表授机牧民向甘孜移动公司表示了深深的感谢和感恩,同时也希望有更多的爱心企业能参与到精准扶贫工作中来。

  康定市委常委、市武装部政委罗明俊表示“滴水之恩当涌泉相报,虽然一部手机看似不贵重,但作为企业,无偿向全州范围的脱贫户捐赠手机,那也实属不易,希望广大授机牧民要知恩懂恩感恩,并充分利用好手机,用自己勤劳的双手,早日实现脱贫奔康。”

 (图片由甘孜移动公司提供)

相关新闻